10:16, 18 июня, вт.
Мы работаем
8 (34669) 7-99-19
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках
ГлавнаяНовости → Онлайн-рубрика «Музейный словарь»

Онлайн-рубрика «Музейный словарь»

10.06.2024 10:00

«Печень оленя в сметане»

Печень обмыть, освободить от плёнки и желчных протоков. Нарезать печень кусочками, посолить, поперчить по вкусу. Получившиеся кусочки обвалять в муке и обжарить на сковороде до полуготовности. Выложить в гусятницу.

Мелко нарезать лук, обжарить до золотистого цвета. Засыпать обжаренным луком печень, залить сметаной, печеночным соком со сковороды и добавить стакан воды или мясного бульона.

Ёмкость накрыть и поставить на медленный огонь на 25-30 минут.

Тушеные ломтики печени выложить в тарелку, полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Подписывайтесь на наше сообщество, чтобы быть всегда в курсе свежих новостей!

https://sun9-8.userapi.com/impg/g1CnYbZwINJrU1dsd-QMxBVq7qHOGT4IZS3goQ/MSGGse7BwIk.jpg?size=1080x1080&quality=95&sign=890d2d65f80a73d00ef5ffdb0baafdd7&type=album