21:03, 17 сентября, вт.
Мы не работаем
8 (34669) 7-99-19
Мы ВКонтакте Мы в Одноклассниках
ГлавнаяНовости → Онлайн-рубрика «Музейный словарь»

Онлайн-рубрика «Музейный словарь»

02.09.2024 17:00

«Пирог из муксуна»

Разрезать рыбу вдоль на 2 части, удалить все кости и внутренности. Натереть солью.

Нарезать небольшими кусочками. Разделить размороженное тесто на 2 части, одну раскатать и выложить на смазанный маслом противень.

Нарезать лук тонкими кольцами и уложить половину на тесто, поперчить. Сверху выложить рыбу, потом оставшийся лук и лавровый лист.

Раскатать вторую половину теста, накрыть начинку, тесто по краям. В центре пирога сделать небольшое отверстие, выложить туда кусочек масла.

Поставить пирог в духовку на 1 час при 170-200 градусах. Готовый пирог вынуть из духовки, и пока он горячий, обильно смазать сливочным маслом.

Подписывайтесь на наше сообщество, чтобы быть всегда в курсе свежих новостей!